Голосуем и пишем, за кого проголосовали! Если вы НЕ напишите, то голос НЕ защитается)))
__________________________________________________________________________________
Я буду писать "Голос принят". Самим это НЕ писать)
Форум Любителей Домашних Животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Любителей Домашних Животных » Конкурсы и виртуальные выставки. » Голосование "Краски осени"
Голосуем и пишем, за кого проголосовали! Если вы НЕ напишите, то голос НЕ защитается)))
__________________________________________________________________________________
Я буду писать "Голос принят". Самим это НЕ писать)
Мне все участники понравились, но всё же я проголосовала за Барри)
Голос принят.
Барри
Голос принят.
Очень трудно было выбрать, но все же, я голосую за Анастасию
Голос принят.
Отредактировано Барри (2012-10-06 17:34:57)
Все понравились но все же Admin)))
Голос принят.
Очень трудно было выбрать, но все же, я голосую за Анастасию
Голос принят.Отредактировано Барри (2012-10-06 21:34:57)
спасибочки)))
я за барри
Голос принят.
Анастасия
Голос принят.
Голосование закрыто!!!
I-е место-фотография победителя будет красоваться на главном фоне форума (Барри)
II-е место-Новая должность. (Анастасия)
III-е место-Статус на выбор. (Admin)
Ура-Ура-Ура!!!
I-е место-фотография победителя будет красоваться на главном фоне форума (Барри)
II-е место-Новая должность. (Анастасия)
III-е место-Статус на выбор. (Admin)Ура-Ура-Ура!!!
Подпись автора
Если возникнут вопросы, обращайтесь)
хм.... а что за новая должность?***
Думаю ты уже поняла...)*
Анастасия написал(а):
Думаю ты уже поняла...)*
Подпись автора
Если возникнут вопросы, обращайтесь)
ага:)
Вы здесь » Форум Любителей Домашних Животных » Конкурсы и виртуальные выставки. » Голосование "Краски осени"