Вообще сночало мама была котегорически против того чтобы я завела собаку к тому же у нас ещё и кошка и хомяк и улитки были:) Вообщем зоопарк, потом улитки умерли от старости и маме начали нравится той-терьеры, она хотела той-терьера совсем чуть-чуть, а у меня ещё есть подруга она тоже очень хотела собаку, и родители сказали что если в четверти будит не одной тройки то ей на день рождения купят собаку, вот она постаралась и у неё получилось, и ей купили помесь той-терьера с дворнягой за 4.500 и я это сказала маме, она сказала чтобы мама моей подруги дала номер той женчины которая продола им собаку и мы с мамой решили, что если она возьмёт трубку мы уговорим папу чтобы он отвёз нас к этой женжине, и вот она берёт трубку они с ней договариваются и мы начинаем упрашивать папу чтобы он согласился на счёт собаки. и наконец мы его смогли уговорить, но конечно не сразу, и вот мы уже поехали за ней, я была на столько счастлива когда мы ехали что просто готова была на всё, вот мы приехали туда и мама говорит: давай тот щенок который подойдёт к тебе первый тот и станет твоей собакой и ко мне подошла Боня:) Когда мы приехали домой я ей там постелила всё попыталась накормить детской ашей но она не стала есть, ну потому что конечно, это разрыв с мамой, но на следуйщий день она освоилась и начала кушать, когда мы её взяли ей было 3 месяца, а 3 декобря ей исполнится 8 месяцев, она родилась 3 оприля:) Вот так у меня появилась собака, с кошкой они очень хорошо ладят и кошка даже вылизывает боньку:) Вот оно моё чудо:)
Моя Бонечка:)
Сообщений 1 страница 30 из 36
Поделиться12012-11-30 13:11:21
Поделиться22012-12-01 09:08:55
Анастасия, поздравляю с открытием дневничка) Выкладывай ещё фото и рассказывай про Боняшку истории!
Поделиться32012-12-01 16:18:08
Поздравляю с открытием дневничка) Выкладывай ещё фото и рассказывай про Боняшку истории!
Хорошо:)
Поделиться42012-12-02 16:31:39
Красотка маленькая))))!!!!Такие ушки большие!!!
Поделиться52012-12-02 16:35:11
Красотка маленькая))))!!!!Такие ушки большие!!!
Согласна с тобой)
Поделиться62012-12-05 18:21:36
Вот история про Боню:
Как то раз мама наливала себе ванну, и она нечаянно включила кепяток вместе с ней в ванную зашла Бонька, когда мама выходила из ванной Боня выходить на удивление не захотела, мама ей там оставила щельку чтобы она вышла, а сома ушла на кухню мыть посуду. Потом я слышу пищит Боня, прихожу в ванную а Бонька просто сидит около ванны и смотрит на неё и пищит, ну я её успокоила и опять пошла за компьютор. Потом слышу, с криком и пищанием ПУЛЕЙ из ванны выбигает Бонька у неё всё пузо и попка были горячие и мокрые, она запрыгнула в ванную с ГОРЯЧЕЙ водой, мы все очень перепугались, на следуйщий день отвели к ветелинару, он сказал что она чуть-чуть пузико ошпарила и что это пройдёт и что ничего страшного... Мы всё так и не поняли чё- к чему она туда прыгнула:))
Поделиться72012-12-05 22:47:11
Интересно ей было=)Что там такое льется в какую-то странную штуку!!!!!!))))Моя тоже интересуется ванной,но прыгнуть уж точно не сможет,костяк тяжелый
Поделиться82012-12-07 08:26:57
Вот история про Боню:
Как то раз мама наливала себе ванну, и она нечаянно включила кепяток вместе с ней в ванную зашла Бонька, когда мама выходила из ванной Боня выходить на удивление не захотела, мама ей там оставила щельку чтобы она вышла, а сома ушла на кухню мыть посуду. Потом я слышу пищит Боня, прихожу в ванную а Бонька просто сидит около ванны и смотрит на неё и пищит, ну я её успокоила и опять пошла за компьютор. Потом слышу, с криком и пищанием ПУЛЕЙ из ванны выбигает Бонька у неё всё пузо и попка были горячие и мокрые, она запрыгнула в ванную с ГОРЯЧЕЙ водой, мы все очень перепугались, на следуйщий день отвели к ветелинару, он сказал что она чуть-чуть пузико ошпарила и что это пройдёт и что ничего страшного... Мы всё так и не поняли чё- к чему она туда прыгнула:))
Бедненькая))))
Поделиться92012-12-07 10:38:03
Анастасия написал(а):
Вот история про Боню:
Как то раз мама наливала себе ванну, и она нечаянно включила кепяток вместе с ней в ванную зашла Бонька, когда мама выходила из ванной Боня выходить на удивление не захотела, мама ей там оставила щельку чтобы она вышла, а сома ушла на кухню мыть посуду. Потом я слышу пищит Боня, прихожу в ванную а Бонька просто сидит около ванны и смотрит на неё и пищит, ну я её успокоила и опять пошла за компьютор. Потом слышу, с криком и пищанием ПУЛЕЙ из ванны выбигает Бонька у неё всё пузо и попка были горячие и мокрые, она запрыгнула в ванную с ГОРЯЧЕЙ водой, мы все очень перепугались, на следуйщий день отвели к ветелинару, он сказал что она чуть-чуть пузико ошпарила и что это пройдёт и что ничего страшного... Мы всё так и не поняли чё- к чему она туда прыгнула:))Бедненькая))))
Подпись автора
Ага:)))
Поделиться102012-12-07 10:38:53
Интересно ей было=)Что там такое льется в какую-то странную штуку!!!!!!))))Моя тоже интересуется ванной,но прыгнуть уж точно не сможет,костяк тяжелый
Подпись автора
хахаххахаха, мы ещё после этого стали её в ванную вообще не пускать:))))))
Поделиться122012-12-17 07:09:02
Admin
Ухтыы, супер, а ты где такой создала?
Поделиться132012-12-25 13:33:52
Ну как там Боня поживает?Рассказывай нам)
Поделиться142012-12-26 17:01:13
Ну как там Боня поживает?Рассказывай нам)
Сегодня вот ездила с Боней в СЮН на соревнования, она заняла 2 и 3 места, умничка моя))))) Мне дали большую пачку сухого корма и 2 маленьких пачки сухого корма, ещё какойто мокрый корм в банке и конечно 2 грамоты))
Поделиться162012-12-26 19:08:37
Сегодня вот ездила с Боней в СЮН на соревнования, она заняла 2 первых места, умничка моя))))) Мне дали большую пачку сухого корма и 2 маленьких пачки сухого корма, ещё какойто мокрый корм в банке и конечно 2 грамоты))
Ух ты)))Молодец какая))Поздравляю!!!!
Поделиться172012-12-27 10:58:48
НаСтЁнКа:))** написал(а):
Сегодня вот ездила с Боней в СЮН на соревнования, она заняла 2 первых места, умничка моя))))) Мне дали большую пачку сухого корма и 2 маленьких пачки сухого корма, ещё какойто мокрый корм в банке и конечно 2 грамоты))
Ух ты)))Молодец какая))Поздравляю!!!!
Спасибо))
Поделиться182012-12-27 11:01:08
Я попозже фотки скину где боня с кормом стоит)
Поделиться202012-12-27 21:09:59
Вот вотки)) 2 маленьких сухих корма и мокрый корм уже сьели Боня и Титя)) Так что вот что осталось))
Молодцы))Бонька рада?
А вот просто классная фотка))
Красавица))))Развалилась)
Поделиться212012-12-28 07:28:27
Вот вотки)) 2 маленьких сухих корма и мокрый корм уже сьели Боня и Титя)) Так что вот что осталось))
Молодцы))Бонька рада?
А вот просто классная фотка))
Красавица))))Развалилась)
Да Боня очень рада)) Хахахах доо, развалилась на белом одеяльце))
Поделиться232012-12-29 12:52:44
НаСтЁнКа:))**Круто))Так много людей и у всех корма)))
Поделиться252012-12-29 16:05:27
НаСтЁнКа:))**
Бонька такая умничка)За вкусняшку на все готова)))
Поделиться262012-12-29 21:05:46
НаСтЁнКа:))**
Бонька такая умничка)За вкусняшку на все готова)))
Спасибки, Это точно))
Поделиться272013-03-11 15:09:49
Насть, ты не против, я выложи твоё видео...)
Поделиться282013-03-11 15:19:01
Конечно не против:) Я очень даже ЗА!
Вот ещё:
Как Боня вытерается об постель после ванны:)
Боня и Ника гуляют на улице около СЮНа:)
Моемся:)
Боня с кошей дерутся)
Поделиться292013-03-11 17:28:49
Моемся:)
Боже мой))Какая идиллия)Вообще классно
Как Боня вытерается об постель после ванны:)
ахахах моя тоже так делает,только с ковром)
Поделиться302013-03-11 17:34:47
Классно,так лапку поднимает и глазки строит!Вообще супер!