Знаю,что у каждой собаки зубы меняются индивидуально,но хотелось бы узнать во сколько месяцев у вашей собаки поменялись зубы и как вы поняли что они поменялись?)
Когда у собаки поменяются зубы?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22012-12-26 17:06:36
Знаю,что у каждой собаки зубы меняются индивидуально,но хотелось бы узнать во сколько месяцев у вашей собаки поменялись зубы и как вы поняли что они поменялись?)
Лично я этого даже не заметила, да и вообще все собаки имеют временные, или молочные, и постоянные зубы, которые, как, впрочем, у всех млекопитающих, относятся к короткокоронковому типу с очень хорошо развитыми корнями. Молочных зубов у собак 32 (12 резцов, 4 клыка, 16 коренных). У взрослых собак обычно 42 зуба: в верхней челюсти 20 зубов (6 резцов, 2 клыка, 12 коренных зубов). Ну нам ветеринарша сказала что они уже поменялись, так мы и узнали)
Поделиться32013-02-08 05:27:37
Нам уже почти полтора года, но я вроде не замечала, чтоб у нас зубки менялись...
Поделиться42013-02-08 22:02:23
Нам уже почти полтора года, но я вроде не замечала, чтоб у нас зубки менялись...
ахахахах,видимо ты плохо смотрела!Зубы меняются у всех до 7 месяцев!а ты просто не видела даже,хотя ты должна была прививку после смены зубов сделать....так что....
Поделиться52013-02-09 14:58:00
ахахахах,видимо ты плохо смотрела!Зубы меняются у всех до 7 месяцев!а ты просто не видела даже,хотя ты должна была прививку после смены зубов сделать....так что....
Прививки все сделаны, и я не могла просмотреть, я очень часто заглядывала в ротик, но ни каких изменений...
Поделиться62013-02-26 13:53:42
а я даже незаметила как у бони поменялись