Чем и в какое время вы кормите своего питомца?
Пример:
7.00-какая еда и т.д.
Форум Любителей Домашних Животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Любителей Домашних Животных » Кормление » Рацион собаки
Пример:
7.00-какая еда и т.д.
Пример:
7.00-какая еда и т.д.
Ну я впринцепи за времинем не слежу, но примерно в 7:30 утром, хоть чем (полезным) она ест всё))) И вечером часиков в 21, 22 или 23, тоже хоть чем))
два раза получается?)
два раза получается?)
Ну конечно! А что?*
А что?*
Ничего)))Просто я думала что мало)Но вы наверное большие порции даете,не попрошайничает она у вас?
НаСтЁнКа:))** написал(а):
А что?*
Ничего)))Просто я думала что мало)Но вы наверное большие порции даете,не попрошайничает она у вас?
Попрашайнечает когда мы едим, ну мы ей иногда даём помидорку, окурчик или перчик (из своей тарелки) А так нормально))
НаСтЁнКа:))**Моя тоже попрошайничает)Сделает свои супер глазки))))Трудно устоять....
НаСтЁнКа:))**Моя тоже попрошайничает)Сделает свои супер глазки))))Трудно устоять....
У нас также, щенячие глазки сделала и ей всё дают))
Если ваша собака тоже попрошайничает и вам это уже надоело, тогда прочитайте эту СТАТЬЮ и вы сможете отучить собаку попрошайничать!!!!
Мы покупаем корм в одном интернет магазине www.zooventa.ru, там большой выьор разных кормов, есть хорошие витамины и много полезных товаров для собак. Брали там отличный ошейник и миску. У них есть доставка, ждали всего пару дней.
Отредактировано Еленамакс (2015-03-28 18:25:58)
а чем кормить овчарку в возрасте 7 месяцеа?
а чем кормить овчарку в возрасте 7 месяцеа?
Ну я допустим на http://www.royal-canin.ru/ приобретаю корм для щенят, можете сами взглянуть, мой песик растет)
Вы здесь » Форум Любителей Домашних Животных » Кормление » Рацион собаки